Гибкий фонарик HUG Light

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда мучает бессонница и в руки просится любимая книжка или же когда перед ответственными экзаменами необходимо сидеть над учебниками до самого утра. Если при этом в комнате находится кто-нибудь еще, то яркий свет люстры или ночника будет мешать его отдыху. Оптимальным решением этой проблемы является специальный гибкий фонарик для чтения. Очевидно, что фонарик гибкий можно использовать не только для чтения. Он обеспечит подсветку рабочей области везде, где нужны свободные руки и яркий свет — от ремонта авто до поиска нужных вещей в полумраке кладовой.

 

Различных фонариков, ночников и светильников существует много, но самым удобным и универсальным вариантом из всех возможных является гибкий фонарь на шею.

Этот универсальный гибкий фонарь на шею будет хорошим помощником Вам во всех случаях жизни - на прогулке с собакой, при чтении, при починке, при вечернему отдыху и т.д. Универсальность его заключается в том, что его можно повесить на шею и настроить определенный уровень света.

Он представляет собой гибкую трубку с двумя светильниками на концах. Ей можно придавать произвольную форму — надеть на шею, согнуть крючком и повесить над книжкой, изогнуть одну половину в виде подставки и поставить на стол и т. п.  

Светильник на шею оснащен яркими светодиодами с регулируемым фокусом, которые можно настраивать на рассеянный или узконаправленный луч света.

 

Гибкий фонарик легко крепится на шее и при этом полностью освобождает Ваши руки, благодаря двум гибким рукавам. В условиях недостаточной освещенности Вы сможете читать книгу, готовить, ремонтировать какую-либо вещь, менять колесо и т.д. используя кисти обоих рук. Дополнительным плюсом в отличие от налобного фонаря, станет возможность сделать из гаджета настольный или подвесной светильник.

 

Какие режимы имеет Гибкий фонарик Hug Light?

Всего гибкий фонарик Hug Light имеет четыре ярких светодиода (по два на наконечнике), каждый из которых можно включить отдельно. На каждом наконечнике расположен светодиод сфокусированного света, рассеянного света и переключатель позволяющий включать один из четырех режимов:

  1. Режим широкого пучок света
  2. Режим узкого пучок света
  3. Режим повышенной освещенности (включены два светодиода)
  4. Режим выключено.

Светильник на шею является отличной заменой традиционному фонарику. Держать в зубах фонарик, чтобы освободить обе руки неудобно. Благодаря светильнику на шею вам больше не придется просить о помощи и постоянно отвлекаться, чтобы направить руку, держащую фонарик. Работайте руками с удовольствием с портативным светильником. Прибор работает от батареек и почти не расходует энергию. Его мягкий свет не раздражает глаза и не потревожит ваших близких в темное время суток. С гибким светильником на шею вы сможете читать, работать за компьютером и выполнять массу других дел.

 

Применение и особенности:

Вставить 2 ААА батарейки (понадобится отвертка)

Одеть на шею так, чтобы концы с фонариками светили в нужном вам направлении. Каждый фонарик включается отдельно.

3 радиуса подсветки: точечный, широкий, двойной (точечный и широкий одновременно).

Работает от 2 ААА батареек.

Сгибающаяся резиновая трубка для удобства подсветки.

4 ярких лампочки.

Яркий  и необычайно удобный фонарик! Имеет гибкую длинную основу, благодаря которой вы сможете легко пользоваться им без рук - просто повесьте его на шею/руку/закрепите в удобном месте и можете приступать к делам!

© 2015 V-T