USB MicroSD/TF/M2 CARD READER

USB MicroSD/TF Card Reader ViTi MSD VT-0678 Посмотреть на сайте

Кардридер Mini TF/TransFlash/MicroSD USB 2.0 -  это портативное устройство для чтения карт памяти, которой упростит перенос Ваших цифровых данных на ПК или Мас. Этот картридер обеспечивает возможность использования практически всех видов карт памяти.

Это устройство поможет Вам решить все задачи связанные с картами памяти (чтение, запись, форматирование). Картридер очень прост в использовании и подойдет практически каждому владельцу карты памяти. Работает устройство через USB 2.0,  может мгновенно конвертировать карты TF / TransFlasd / MicroSD  в карты флэш-памяти.

С помощью этого кардридера, вы можете передавать фотографии, музыку и другие медиа и данные между компьютером и мобильным телефоном, цифровым фотоаппаратом, КПК, планшетным ПК, цифровой фоторамкой, или другими цифровыми устройствами. Данный кардридер - это незаменимое, полезное и удобное устройство для всех.

Простое подключение к компьютеру, драйверы устанавливаются автоматически. Корпус картридера выполнен из пластика.

 

USB MicroSD/TF CARD READER V-T SC69 VT-0217 Посмотреть на сайте

Картридер microSD/TF. предназначен для чтения карт памяти microSD, T-Flash. Он быстро и легко передает изображения, аудио, видео и другую информацию как с компьютера, телефона или другого переносного устройства, так и на них. С помощью этого переходника вы легко скачаете необходимую вам информацию с карты памяти вашего регистратора, или телефона на компьютер.

Маленький размер кард-ридера дает возможность использовать как брелок или хранить картридер в небольшой сумке с документацией или даже в кошельке. С помощью данного кардридера возможно производить чтение, запись и форматирование карт памяти.

Стандартный внешний считыватель карт памяти usb 2.0. Micro (картридер) - это небольшое качественное устройство, которое позволяет считывать информацию с различных карт памяти. Картридер имеет простой дизайн, не усложняющий работу с картами памяти. Перед началом использования не нужно устанавливать никакого дополнительного программного обеспечения. Питание картридера происходит от USB, а пропускная способность интерфейса достигает 480 Мбит/сек. Поверхность считывателя - высококачественный пластик, который надежно защищает внутреннюю часть картридера от повреждений.

© 2015 V-T