Мини USB Паяльник

Мини USB Паяльник V-T ZD-20U Посмотреть на нашем сайте

Предназначен для ручного монтажа радиоэлементов. Имеет компактный размер. Отличительной особенностью паяльника является питание от USB порта. Идеально подходит для экстренного ремонта электроники во время поездок.

Скорость разогрева жала около  15 секунд, а охлаждения - 30 секунд. Секрет такого быстрого разогрева и высокого КПД кроется в близком расположении нагревательного элемента к кончику жала, по этому особых проблем если нужно выпаять какие-либо элементы из печатной платы нет. Хорошая замена стационарному паяльнику с эквивалентной мощностью 40 ватт когда нужно припаять или отпаять несколько деталей без лишнего ожидания нагрева паяльника.

Рукоятка паяльника выполнена из термостойкого пластика.

Т.е.  огромный плюс этого паяльника в возможности использования его в полевых условиях, не имея доступа к электрической сети 220В. Как я уже говорил выше — паяльник работает от USB, что делает возможным запитать его от Power bank — это особенно удобно, когда нужно припаять что-то в автомобиле. Опять же его компактность и защитный колпачок на жало делают его удобным для транспортировки.

Преимущества Мини USB Паяльника V-T ZD-20U Посмотреть на нашем сайте

- Выручит при экстренном ремонте

- Прост в освоении и обиходе

- Питается от USB любого устройства (можно паять, не отходя от компьютера и открытых схем или в машине от прикуривателя, даже в труднодоступных местах)

- Очень удобно «лежит» в руке

- Жало греется очень быстро (при подключении к блоку питания 220V температурный режим стабильней)

-Быстро остывает и легко переносится благодаря съемному колпачку

-Имеет красный индикатор питания, пока он не горит — нагрев не происходит

- Хорошая идея на подарок

В комплекте: шнур подключения, защитный колпачок для жала и подставка под паяльник.

Посмотреть на нашем сайте Мини USB Паяльник V-T ZD-20U

© 2015 V-T